Трудный выбор

Пришло время выбирать.
И я не знаю кем мне стать.
Может деток учить,
Или людей лечить.
А лучше кино снимать,
Или бандитов догонять.
А что , если поваром стать,
Или на самолёте летать.
Как сложно всё-таки выбирать,
Но мне всего лишь только пять.


Рецензии