Плохое кино продолжается

Плохое кино на всех экранах.
Коснулось каждого из нас.
Прошлое в глубоких ранах.
Ран не случилось в этот раз.
Но сценаристы хитромудры,
Не поскупятся сыпать пудры
Попробуют другой раскрас.
Техника столь совершенна,
И вдохновляет уж в который раз
И зритель ждёт так вдохновенно
Не пожалейте «хепи энда»
Не забывайте же о нас.

(Alena Sunbeam /28.06.2023/)


Рецензии