Отбила всё желание любить

Девочка, много пережито прошлого,
А ведь когда-то много знала о любви.
Сейчас скажи на что похожа ты?
Как же стыдно то что вместе были мы.

Ты бросаешься из крайности в крайность
Может хочешь мне всем этим навредить?
Не понятно,то что красоту растратишь ты?
И не сможешь ей кого-то наградить.

Да не больно, но за тебя скажу, обидно
В разбитый телефон пишу и режу нить,
Кажется тебя и не любил я,
Или ты отбила всё желание любить.

Ты хотела со мной правда что-то больше?
Эти мальчики, твой явно потолок.
Понимаю что не смог с тобой быть больше
Была б умнее, подвела сама итог.

А сейчас я смотрю на недостатки,
На поступки, что не смог тебе простить.
В игре с тобою Я завысил слишком ставки,
Да и сдался чтобы это пережить.


Рецензии