В шёлке розовом
В шёлке розовом, суть души..
Свою девочку чувствовать прежнею,
Каждый миг, поспеши! Поспеши!
И что годы бегут, не важно!
Она будет всегда твоей:
Всегда маленькой, но отважной,
Обними же её и согрей!..
Раскрывается самая нежная,
В шёлке розовом, суть души!
(Ведь одна лишь такая смелая,
Кто тебя приручил..) Не спеши!
Ей так нужно тебя всецело
Ощущать всегда рядом с собой!
Чтобы сердце твоё теплело:
Для нее же ты главный герой!..
Шёлком розовым нежно укутывай!...
Лепесток,..лепесток..расцвети!
(В самом нежном и розовом суть твоя!
Ну не прячь же её! Отпусти!)....
Свидетельство о публикации №123070400313