Счастье
Ветрам на зло и солнцу в пекло.
Ты знал люблю,тебя люблю,
Тоска моя сжигает сердце!
Душа пуста,она всё тлеет,
Дела,заботы, всё не в толк.
И только память дни лелеет,
Где радости любви поток.
Да,Я горда и ты не лучше,
Игрок по жизни,кто кого.
Себя порой ты сам не слышишь,
Корона жмёт,и фиг с тобой.
Пошла вперёд прямой походкой,
Души не слыша дикий крик.
Да я одна,и слава Богу,
Себя люблю я в этот миг!
4.07.2023.
Свидетельство о публикации №123070403109