Приспичело

Мы нынче, как животные,
на свой-чужой всё делим.
И, существа не модные,
мы - каждый что-то мелет

про статус человеческий
про веру и добро,
хоть дух-то наш  коммерческий -
весь Господу назло..

Не критик я классический,
но правдоруб порою!
И, если где приспичело,
уж правду я отрою:

неважно - или нравится,
до фени - или в кайф
и что за день (хоть пятница -
тринадцатое)! Лайф...


Рецензии