К лету
И лучами греет.
Скоро лето к нам придет,
И всё обогреет,
Закружатся птицы,
Песни запоют.
И настанет время теплых вечеров, Покружись в траве лесной
И душою, просто отдохни.
На природу, друг, поскорее выходи.
Свидетельство о публикации №123070403098