Сонный город вдаль уносит облака

Сонный город вдаль уносит облака.
Цвета неба, цвета "осень",
Не жалеет и не просит.
Всё. Пока.

До свидания, мой яркий и смешной.
Очень жалко, правда жалко
Не нашлось
Места мне в твоей обители и снах.

Город милый, где родители
В мечтах
Буду грезить о тебе я
В звоне дней,
Будешь помнить ты меня всего скорей.

Я любила? Даже больше —
Я жила.
В унисон, дуэтом пела,
Как могла.

Ты беречь меня, я чувствую, устал...

Значит всё, пакую вещи...
Город, знаешь, время лечит.
Как всегда мой сон был вещим...
В бесконечность, в бесконечность
отправляется с платформы мой состав...


Рецензии