Озеро Щучье

Плещутся воды на озере Щучье.
Катит волна за волной.
Солнышко в небе светит без тучек,
Палит нещадной жарой.

Теплой водичкой окутав ноги,
Озеро духу мне придаёт.
Смело вхожу в его синие воды.
Жду, что прилив вовлечет.

Бросившись в волны, плыву с наслаждением,
Или нырну с головой.
В чистой воде вижу я отражение,
Солнце и небо со мной.

Горы у озера стражником встали,
А у подножия раскинулся лес.
Вот, где красоты природы совпали,
И поселились чудеса из чудес.
        3-07-2023 год.


Рецензии