ДВЕ БЕДЫ

ДВЕ БЕДЫ
Есть две беды, война, и нелюбовь,
Способные убить весь белый свет.
Где умирают люди, льётся кровь,
Там места нет любви, и Бога нет.

Ведущих человечество к войне,
Ни чудеса, ни деньги не спасут!
Быть может, если только на Луне
Пристанище себе приобретут!

И видит Бог, когда идёт война,
Там демоны кружАтся над землёй!
И , потирая руки, сатана
Смеётся над беспечностью людской.

Война в конечном счёте, нелюбовь.
Те двое друг без друга не живут.
Любовь и мир, основа всех основ!
И всем когда-то будет Высший Суд.
       OLGA CAMASTRA


Рецензии