Идя от хаоса к порядку

Идя от хаоса к порядку,
Вернувшись к хаосу опять,
Природы вечную загадку
Когда пытаешься понять,

Спросив себя,на хаос глядя:
Зачем порядок наводил,
Чего всю жизнь трудился ради,
За что боролся и платил?

Как день и ночь,должны друг друга
Порядок с хаосом менять,
Бегут которые по кругу,
Что никогда не разорвать!

За что народ порядок любит
В Душе,в квартире и в стране,
Кто сам собою не наступит?
До сей поры не ясно мне!


Рецензии