Информация вообще - это?

Информация вообще -
Это всё обо всём вообще
И всё ни о чём даже! :)

Информация – (двоичная, троичная, …., семеричная, …, n-ичная, …)  - хранящиеся или передаваемые последовательно (например, битами) или параллельно (например, потоком нескольких различных или одинаковых по свойствам квантов - одновременно) созданные с определёнными параметрами носители инфомационных воздействий, воздействующие (или невоздействующие)  на передающую среду (передающий канал)  или на приёмник воздействий [элемент восприятия, поле восприятия, воспринимающий объём, воспринимающий поток].


Рецензии