Дочке Лизочке
Ты молодая, тебе дома не сидится.
Хочется тебе мир посмотреть,
Хочется тебе многое успеть.
Ты любишь людям радость дарить,
За что тебя хочу похвалить.
Дай Бог тебе радостей настоящих,
Во истину золотых, а не просто блестящих.
Я тебя люблю, тебя обнимаю.
И тебе от души, как отец, желаю.
Радость жизни на всегда сохранить
И другим её от души всегда дарить.
Очень рад был нашей встрече
И когда наступил благодатный вечер -
Бога за тебя благодарил,
За то, что Он тебя мне подарил.
Ты моё сокровище — чудо дочка!
Дай Бог тебе родить сыночка.
Его в благочестии воспитать
И в любви жить поживать.
Свидетельство о публикации №123070402987
Дочка, Лизочка моя.
Я тебя люблю, тебя обнимаю.
И тебе от души, как отец, желаю.
Радость жизни на всегда сохранить
И другим её от души всегда дарить.
...
Спасибо ,Серёжа! Дети наш- отрада..
Пусть будут благословенны их дни!!!
С теплом души к Вам, уважением,
Галина Лобан 05.12.2023 15:11 Заявить о нарушении