Бросайте наковальню!

Бросайте наковальню, что вы!
Грядет безумий череда!
Снимайте тяжкие оковы-
Их позабудьте навсегда!
Осталось нам всего мгновенье.
Мы бороздой пройдем весь мир,
Нас ожидает лишь забвение-
Тем слаще предстоящий пир!
Вкусите мир, свободу, зов,
Рассветы, море, запах дров
И буйство красок всех цветов,
Что был увидеть не готов.
Прощайтесь с солнцем ,днем, и ночью,
Глядите в оба, глаз да глаз!
Хватайте чувства, чтобы прочно
Запомнить миг, что есть сейчас!
Ценнее станет все в конце,
В конце вам все яснее станет,
И вы изменитесь в лице,
Но только вас уже не станет .


Рецензии