Сколько радости было в жизни,
Как могла я забыть о ней
упиваясь привычной серостью,
стёрла много счастливых дней.
Но сегодня я верю снова, в радость, в то, что она жива
Отпущу грусти птиц не жалея,
Радости настежь открою двери сама.
2023
Свидетельство о публикации №123070402933