Рассчёт

Я знаю, что жить мне, не много, осталось
Подходит к концу не счастливая старость.
И нет у меня ни детей, здесь, ни внуков,
А что до жены, то понятно, что … женщина.
Не знаю, пока что, как с ней рассчитаться?
Быть может, живому, подольше, остаться?


Рецензии