Мы вошли в полосу тумана..
Мы вошли в полосу тумана
Мы вошли в полосу дождя
Мы вошли там где мира раны
Загнивают и все смердят
Мы вошли в полосу надежды
Мы вошли в полосу любви
И однако же мы невежды
Ведь наш разум любовь убил
040723
Свидетельство о публикации №123070402913
Алевтина Ремаркина 05.07.2023 05:42 Заявить о нарушении