Наслаждайтесь жизнью

И во сне и наяву
Я пока ещё живу.
Часто подходила смерть.
Не хотел я умереть.

Жизнь весьма разнообразна.
Хоть она весьма опасна.
Не узнаешь наперёд
Что тогда произойдёт.

Всё зависит от людей
И особенно вождей.
Иногда лишь катаклизмы
Подрывают организмы.

Стихия может наказать.
Даже жизнь у нас отнять.
Но не надо напрягаться.
Надо жизнью наслаждаться.


Рецензии