Жизнью дорожите
Здоровое , гибкое тело!
Деньги , не главное!
За них не купить, то,
Что для всех так бесценно!
Книга всегда ,лучшим другом была,
Её заменил телевизор...
С компьютером тут - же забыли друзья,
Друг другу писать свои письма...
Под деревом мы наслаждались в тени,
Сменил её - кондиционер...
Бегать забыли, засев в телефон,
В Вацапе решив ход проблем.
В любви признаёмся, беседы ведём,
Через соцсеть всё решая,
Вместо того, чтобы поговорить,
В реальности друг друга встречая!
Когда умираем, то наш капиталл,
Останется мёртвым грузом.
Лучше всё тратить на жизнь,наслаждаясь
Всем тем , что сейчас нам так нужно!
Свидетельство о публикации №123070402865