Вспашка охапок

     «Редеет лет оставшихся охапка,
      Их заржавевшим плугом допашу…
      Стою на сквозняке со снятой шапкой –
      У счастья подаяния прошу»
     [автор: Виктор Кизилов]
     [название: "Стою на сквозняке"]

***

Пашу охапки ржавым плугом,
Хотя их принято носить...
Мне помогает часто дар мой
Пахать, махать, писать, косить.

Из дыма я придумал домик,
А в нём живут лошадки лет.
Стехи свои собрал я в томик,
Его повесил в туалет.

Весной на вспаханных охапках
Кусты с доллАрами взойдут...
А я пока гуляю с шапкой,
Вдруг мне на пиво подадут?

***




.


Рецензии