4 июля. Мысли и чувства вслух...
Согласна с каждым сказанным тут словом...
Все должны об этом знать,
- Здесь ничего, друзья, не ново...
Но почему то всё идёт не так,
Везде и всюду слышен мат....
Люди только так сейчас общаются,
И совершенно не стесняются...
Забыли про культуру и любовь,
И сеют зло, разврат и боль...
Они нормально говорить уж не умеют,
Сами при этом страдают и болеют.
Теряет ум, мышление нация,
Идёт вырождение и деградация...
Они не могут пару слов связать,
О чём-то разумно рассказать...
Мат заменил все слова собой:
- Не знаю, как вы, я ощущаю боль...
Моя душа с таким общением не смиряется,
Она от боли просто разрывается...
Она кричит, плачет и рыдает,
И, как бороться с тем, не знает...
Я могу только Бога просить, молиться,
Чтоб Он помог людям пробудиться...
Свидетельство о публикации №123070402842
Но так ведь было не всегда.
Могли за мат оштрафовать,
Пятнадцать суток даже дать.
Ирина Михеева 4 05.07.2023 11:40 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 05.07.2023 17:37 Заявить о нарушении