Вампиры

Это чудовища
Просто вампиры
Укусы их страшно сильны
Они залетают
В наши квартиры
И властвуют
Всюду они
Жужжание слышу
Оно уж достало
Гоняюсь за ними и бью
Но вот парадокс
Их меньше не стало
С ума я,наверно,сойду
Ночные налёты
Атаки их гадки
Всегда совершают они
И люди бегут
От них без оглядки
Спасая жизни свои
Решительность,смелость
Наглость и сила
И туча кругом ястребков
Она с головою
Буквально накрыла
Ох!Сколько ж их там комаров!


Рецензии