Совет

Коль поспешил опять жениться,
Не торопись посуду бить.
А коль женился, так царицу
Чему- то надо научить.
С лица не воду пить ,ты слышал
Премудрость эту много раз.
Тебе опять тот случай выпал,
Не в бровь попал, а прямо в глаз.
Чтоб не жениться бесконечно,
Чтоб жить с любимой, как в раю,
Ты про еду в семье при встрече
Спроси красавицу свою.
---------Н. Сергеева.


Рецензии