Безыдейность
Брать уже готовое.
Меняя мелочи, в итоге
Выплёвывать прожёванное.
Неужели, в нашем мире
Не найдётся никого,
Кто смог бы удивить нас
Оригинальным свежаком?
Вдохновение искать
Иль уваженье проявлять —
Это всё понятно.
Но нагло что-то воровать
И одобренье получать —
Не что иное, как бездарность.
Свидетельство о публикации №123070402792