Уголёк любви

Вот и всё. Уголёк догорает
Очень сильной, недавно, любви.
Еле тлеет – она засыпает,
Не услышит… зови – не зови.

Обещаний она не услышит,
Не услышит уж больше: прости.
Из-за них уголёк еле дышит.
Всё погасло. Его не спасти.


Рецензии