Боли больше я не хочу

Ты мне сделал, поверь, очень больно,
От того в стороне я. Молчу.
Остановимся. Хватит. Довольно.
Боли больше я не хочу.

Не хочу я бороться с собою,
Убеждать себя, что не права.
Я секрета сейчас не открою,
И пусть резкими будут слова,

Но любовь – это светлое чувство,
Не должно быть в ней злости и тьмы.
А любить человека – искусство.
Не постигли его, видно, мы.


Рецензии