Вечер топчется к заре

В тенях беглых рвов и стёжек
Вечер топчется к заре
В карусели сонных мошек,
Крылья светятся в огне

Тополя устав от солнца,
Веткой шлют заре поклон
Птица к вечеру гнездится
Тучи выгнал небосклон

Всё готовится к ночлегу
В тихом омуте река
Рак забился под  корягу
Ветер спать залёг в стога

     Заря бывает ,как утренняя,так и вечерняя


Рецензии