Родительский след на земле

       Родительский след на земле

         Памяти наших родителей


Прошло уж много лет, как вы ушли из жизни,
Но на земле оставили неизгладимый след.
Он в детях, внуках ваших существует ныне,
В минуты трудные для нас, вы - облака надежд.

Вы не жалели для детей ни сил, здоровья,
Их прокормить, обуть, одеть, достойно воспитать…
Ночами темными, сидя у изголовья,
Заботились о том, чтобы больному силы дать.

За жизнь, что дали, благодарим родные,
Мы будем помнить вас всегда, пока сердца стучат…
На стенах ваши фото – лица молодые,
С родительской любовью, молча на детей глядят.

Вы в нашей памяти живыми остаетесь –
Долг на земле свой выполнив - ушли на небеса…
К большому сожаленью больше не вернетесь,
Часто вспоминаем ваши родные голоса.

Уж много лет прошло, когда ушли из жизни,
Тепло следов родителей, земля в себе хранит.
Во внуках, правнуках он - существует ныне,
Их благодарной памятью - зов предков не забыт.


               2023 год


Рецензии