Новый день

Забрезжил розовый рассвет,
И сразу всё преобразилось.
Ночь тёмная с небес ушла,
В рассветных красках растворилась.

Исчезли звезды и луна.
Им на замену солнце встало.
День ясный, солнечный шагнул,
И на душе светлее стало.

Ушли раздумья и тревоги,
Что ночью не давали спать.
И захотелось вновь как в детстве
И в чудо верить, и мечтать!


Рецензии