Жена врачует меня, а ты к яблоньке - поклонись!

Падает яблоко, почему?
Хочет яблонькой стать!
Красивые, хочет показать цветы!
Кто-то придёт, будет шептать...

Обнимать - будет!
И подпорки подставит!
Наплодить - не проблема!
Помнить аромат, и цвет бы, чтобы помнили!

Вкусными яблоками манит сосед!
Сосед, давай обнимемся?
А он бубнит и бубнит...
Секрет есть - не рви свои, недоспевшие...

Зрелые падают сами!
Не устоишь поэт?
Свалимся на травах - ух, пахучие!
-Жена врачует меня, а ты к яблоньке - поклонись!

-Я и с поклоном, поспешила!
(Не рви),- говорит мне...
(Жди любимого)...  А он - груши любит!
Ухажёр, меня скушает червь, а я же красна, сочна - проверь!

Щёчки красные...  Сладкий, где ты?
Груши неси... вместе съедим!
Поделись теплом, боком тёплым...
На животе, лишь яблочко - с солнцем всё говорю, говорю о тепле...

Яблок, так много!
Змей - не ползёт!
Ленивые ужи - связались давно в клубочки!
Не трогаю их - меня не трогают - веришь?


Рецензии