Как хочется...

Не вой сирен, а трели соловья,
Хотелось бы услышать вечерами.
Увидеть, что цветут леса, поля
И  светят звёзды яркими огнями.

Чтоб сердце, чувствуя весны мажор,
Душа наполнилась любовью.
Закончилась война, весь этот мор...
О, Боже! Смилуйся над нашей болью!!!
19. 04. 2022
© Copyright: Валя Песня, 2022
Свидетельство о публикации №122041906492


Рецензии