Серебро жизнь научит принять

***
Серебро жизнь научит принять
Годы тянутся вдаль, не взыщите….
Повернуть время хочется вспять,
Оборвать скорби длинные нити….

Я бужу задремавшую Русь
Сыном любящим, менее строгим...
Ласке нежной у звёзд я учусь,
На закат я бреду по дороге...

Даже странно порой самому
Я душой греюсь в лунную осень...
Хорошо под звездой одному
И любви у другой не попросим...

Ровный свет обозначит мне путь
Неба синь тихо душу подлечит...
Всё плохое из сердца стряхнуть
Мне поможет оранжевый вечер…

Радость в сердце мне золото лип,
День дождливый не будет гнетущим...
Не пугает в саду ветра всхлип,
Я пою песни людям живущим…


Рецензии
У вас такие все тёплые стихи! Респект!!!

МИРА!!!ДОБРА!!! ВДОХНОВЕНИЯ!!!

Элина Умрихина   05.07.2023 06:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.