Молчат, когда могли бы петь!

На самом деле, грустно очень,
В глазах ответом только страх,
Всё чаще им и озабочен,
Рождённый с песнею в устах.
Как победить? Мне не понятно,
Не знаю как преодолеть,
Боятся зря, это занятно,
Молчат, когда могли бы петь!
Боятся выглядеть смешными,
Лицо боятся потерять!
Да хрен бы с ними, вот такими,
Пока могу ещё писать
Надежда есть, ещё не вечер,
Однажды, может, на пути,
В глазах я чьих-то смелость встречу,
Чтоб полететь, а не ползти.
А и не встречу её коли,
Не страшно, лишь немного жаль,
Несбывшейся надежды боли,
Пустая, в общем-то, печаль.


Рецензии