Лаванда
блики солнца и моря приветик,
поцелуи росы на рассвете,
сколько нежности в этом букете.
Роскошь цвета полей фиолета,
радость южного сладкого лета,
ароматы нежнейших духов,
и сонеты несказанных слов.
Обожаю лавандовый цвет,
засушу твой красивый букет,
Юга запахи буду вдыхать,
и тебя, милый мой, вспоминать...
Свидетельство о публикации №123070402453
С нежностью и улыбкой, Эльмира
Эльмира Молбаева 13.07.2023 12:49 Заявить о нарушении