Одиночество

Полюблю я своё одиночество.
Просто так, ни за что, полюблю...
Назову его-Ваше Высочество!
Познакомлюсь поближе...стерплю...

Если же стерпится-слюбится,
То спасибо ему скажу,
За молчание, когда чудилось,
Что  навстречу я счастью лечу.

Одиночество ведь  не спросится-
Хочешь  ты  его, или  нет...
Превратится в твоё общество
И затмит  собой  белый свет.

© Copyright: Валя Песня, 2020
Свидетельство о публикации №12011300818


Рецензии