Надо потерпеть..
Что надо сделать обязательно,-
Встретить человека,- свою пару.
А не пару нежелательно,-
Потому, что будет свара.
Превратится жизнь в печаль,-
Кому вот это надо.
Это будет очень жаль,-
Не нужно и награды.
Как пару встретить,- я не знаю.
Мне, наверно, повезло.
Пусть не сразу,- я признаю.
Но нашёл,- пропало зло.
Вкушаю счастье полной ложкой,-
И желаю всем добра.
Просто потерпеть немножко,-
И прорвётесь на "ура"...
Свидетельство о публикации №123070402437