Знаки Зодиака

Им не хватает воздуха, чтобы гореть.
Они - Стрельцы и в этом их секрет.
Знак огненный и жизнь его лишь в том,
Что незримый воздух, невесом
Поддерживает силу в нём.
В таком дуэте будут петь сердца
И счастью их да не видать конца.
Станут жизнь они благодарить,
За крепкую связующую нить.
Гороскоп дал верный им совет:
Союза пары этой - крепче нет!
05. 03.2019.

© Copyright: Валя Песня, 2019
Свидетельство о публикации №119030505490


Рецензии