Одно и то же вижу я,

Одно и то же вижу я,
Что мир людей сошёл с ума.
Как страшно это наблюдать
Я до сих пор не могу понять,
За что на части рвут его
Едино целое у него.

А дальше… Как мы будем жить?
Никто не знает, как вопрос решить.
Где, под какою крышей будем жить
Ведь если нас всех крова лишить
Путём уничтожения мира –
Его потом не возвратить
Пустая без жильцов квартира.

Когда ж мы к разуму придём,
Как долог путь к нему?
Один раз на свете мы живём
И то не по своему уму.


Рецензии