На передышке в приключении грибном
Мы с дочкой к бодрости отыскиваем броды.
Забыв (беседуя) о ножичке складном,
Руками булку я ломал на бутерброды.
Скорлупок горстку от вареного яйца,
В дождём намоченный, укладывал пакет.
И для ее жующего лица
Жевал усердно в унисон, в ответ.
...И после нас остался чистым лес!
Крошили в пруд, но подобрали утки.
Так не заметили усталостей завес
Стальные ноги, щёки и желудки!
Свидетельство о публикации №123070400240
Эни Гросс 06.07.2023 15:59 Заявить о нарушении
Благодарю за внимание - для меня это очень важно!
Козлов Виталий 10.07.2023 08:08 Заявить о нарушении