Клариче

ТЫ БАРОНЕССА ОЧАРОВАННОГО ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ ИЗУМИТЕЛЬНОГО ОЧАРОВАНЬЯ ЛЮБВИ ВОСТОРЖЕННОГО И ВОСХИТИТЕЛЬНОГО ВЕЛИКОЛЕПНОГО И ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО ВОСТОРГА ТОРЖЕСТВА КРАСОТЫ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ И ИЗЯЩНОЙ!!!


Рецензии