Вечная Россия
Духовной лирой наполнять себя должны.
Чтобы быстрее освободиться всем от дуализма,
Которая присутствует в каждом и образно
Можно это сравнить с белым, чёрным волком,
Чёрный это дьявол, а белый ангел наш.
Кого ты больше любишь и лелеешь те свойства
Будут проявляться все в тебе, от этого
Мы постепенно будем все освобождаться
К нам новые энергии пришли.
И эти старые энергии дуальности
Нам больше будут не нужны.
Мы дети Бога, ангелами все являемся
И ангела мы своего должны любить.
Молитвы возносить и ублажать
Делами добрыми, по сути ангелы все мы.
И потому друг друга мы должны любить,
Друг к другу относиться все по доброму,
При встрече улыбаться, приветствовать
Брата своего, господин, гражданка и товарищ
Это старые чиновничьи понятия.
И постепенно они уйдут в небытие,
Сестра и брат уверенно войдут в наши отношения.
И социум духовный всех объединит мы равные
Средь равных будем в обществе.
И капитал копить в кубышку не будет наш удел,
Что-то примерное в СССР мы проживали, но нам
Чиновники изрядно жизнь подпортили тогда
И одеяло стали тянуть всё на себя
И средь простого люда выделяться.
И разница между богатыми и бедными пошла.
Простой народ попав под их влияние,
Соперничество стали строить меж собой тогда.
В эпоху Сатья-Юга все на равных
Будут развиваться, повторы пройденного
Нам точно не нужны, мы так наелись этого
Ненужного богатства, что на помойку
Хрусталь даже летит.
Свидетельство о публикации №123070402363