Под яблонькой кто голодный?

А яблоки кто-то накидал -
Под яблонькой.... кто голодный?
Червячки... все на обед?
С кем разбираться - кто главный?

(Что упало, то пропало)...
А я - против!
Чистый подол, мой -
Сколько яблок забрать, а теперь спорьте...

Вы, червячки, такие крошки,
А всё бы, побольше откусить!
Маленький ротик... скидываете добро быстро?
Целыми днями трёте и трёте... земелька чёрная молчит...(спорьте)...


Рецензии