Дай крылья ей

Моя душа такая лёгкая-
Дотронешься, она поёт.
Поёт тебе лишь черноокому,
И за собой тебя зовёт.
Ты обними её печальную,
Ты крылья новые ей дай.
Любовь ей подари венчальную,
Люби её, но не предай!
Иначе вновь кровоточение,
И крылья сложит в уголок.
Не дай упасть ей. Отвержение-
Не пережить...Электрошок!


Рецензии