А она уже разлеглась и хрюкает!

По луже пройтись- хорошо!
Ребёнку прыгать там хочется!
Запустить кораблик - листок,
А он побежит, задрожит, значит нравится!

Свинья розовая от свежести,
А в лужу грязную метит!
Её веткой гоняют,- куда?
А она уже разлеглась и хрюкает!

Хозяин в шоке - купал "гадину"...
А она не сдвинется уже!
Сто килограмм - ей, нравятся!
И счастье нравится - после лужи видней!

Хорошо!  Получить наслаждение!
Хорошо получить порцию тепла!
Раздеться до купальника!
Без купальника, только свинья!


Рецензии