Тайная любовь
Как хочу тебя забыть!
Ранишь, словно роза чайная:
Без шипов не можешь быть.
Вроде бы живу по-прежнему,
Только мир души другой.
Мысленно кричу я нежному:
"Как хочу я быть с тобой!"
Тайная любовь, безмолвная,
Права нет ему звонить.
Ты полыни чаша полная -
Горько и опасно пить.
Скажут, что любовь кончается,
После - только стыд и грусть.
Неслучайно все случается,
Я была грешна - и пусть!
Тайная любовь, запретная,
Как с тобой душа цвела!
Поздно пусть пришла, заветная.
Главное, что ты была!
Свидетельство о публикации №123070402313
Эльза Кириллина 29.07.2024 16:51 Заявить о нарушении