я зверь

Я ЗВЕРЬ
================
Все звери ночью,
В чём то,-
-одинаковы,...
...
Все люди вечерами,
Тьма когда,-
-не отличишь,
Одно лицо, на всех,...
...
Все кошки ночью,-
-серы,...
Я же,-
-волк, но чёрный,
Ночью,-
-черен,...
...
Пусть и серый,-
-должен быть я,...
...
Я,-
-не он,
Однако,-
"темень",
Злость в глазах,
Ты,-
-спорить не моги,...
...
Советуют,...
...
Решился раз, и одиокий,-
-тихий будь!
Не смей,-
-перечить случаю,...
...
Ты,-
-бросил стаю,...
...
Хватит выть,-
-смолчи,
Заткнись,-
-как говорится,
"Зубы в тряпочку",
И хвост, прячь,-
-"между ног",
Да морду в пол...
...
"Вали отседова",..."герой",...
...
Да нет,...однако,
Не на тех, скоты,-
-напали "зайцев",
Страха нет,-
-"блатная", "ё-по", ваша суть",...

"Рамсы попутали",...козлы,...
...
Я вам,-
-"не котик",-
С бантиком на шее,...
Заденешь,-
-раз единый,
Загрызу!...
...
Я,-
-одинокий волк!
Терять мне,-
-нечего!...
Жизнь,-
-ни гроша моя,...не стотит,...
...
Пропил, но,-
-не продавал!...
...
Не взять меня,-
-руками голыми,
Я, сам себя давно,-
-похоронил,...
...
И будет вам,-
-по правде всё,
И "по людьски",...

...
Не "по закону", в "мать его"!...
...
Не я, а вы,-
-бегите суки!...
А иначе я вас,...падлы,...
...
Заживо,-
-похороню!...
===============


Рецензии