Судьи - не мы - строгие... судьи, спрятались!

А Афродита не из трусливых,
И помыслы её, не тихи,
Украсть из под носа у царя - царицу -
Елену прекрасную... Восхищение, длинная ветвь!(Тащи)!

Спартанский царь...
Кто он перед Афродитой?
Сила!  И нежность...
А она победила!

Прекраснейшая Афродита...
Ты не забыта!
Воруйте любовь, даже спрятанную!
Судьи - не мы ... судьи, спрятались!


Рецензии