Ад

Тебя судьба послала в Ад!
Ты очень много натворил…
И много подлых дел свершил.
Тебя там встретят… не парад!
Люцифер взликует! Будет рад.

Ад — он очень многоликий.
Где физически пытают,
Живую плоть людскую рвут.
Где психически влияют,
Выть по волчьи заставляют.

В Преисподней не заснёшь!
Как в неё навек зайдёшь,
Постоянные мучения найдёшь.
Все круги Ада обойдёшь,
А потом пойдёшь с начала.

Там кожу крючьями сдирают,
Соли в раны подсыпают,
Чтоб сильнее боль была,
Чтоб получил её сполна
И. часом, боль не позабыл.

Служака вот пришёл другой,
Пытки любит —ты кричи, ори.
Замолкнешь — добавит жару
Или кислоты и скипидару.
Познаешь неземную кару.

Будут и в котле тебя варить,
Чертенят профессии учить.
На сковородке будут жарить,
Чтоб тебя визжать заставить,
И этим звуком наслаждаться.

Что ж успел ты натворить?
Если не дают тебя убить.
Гиенне огненной в подарок
И бесам Ада — вот твой рок.
Преисподней перешёл порог!

Мерзавцем на земле ты жил,
В Аду — свои деянья прекратил.
Судный день — тебя терзают,
Хитрым пакостником называют,
В грехах и окаянствах обвиняют.

25 мая 2023 года.


Рецензии