Под дождём

Мы встречались
и влюблялись,
целовались под дождём.
Пели песни
на рассвете
и про жизнь и про любовь.

Повзрослели,
постарели
наши пылкие сердца,
что когда-то
на закате
пели песни без конца.

Пролетели
незаметно
нашей юности года.
Всё сгорело
и истлело
в круговерти бытия.

Пели песни
на рассвете
и про жизнь и про любовь.
Мы встречались,
но расстались
наши судьбы под дождём.


Рецензии