Пожар разгорался зловещим огнем...

Пожар разгорался зловещим огнем…
Все лучшее, радость корежилась в нем.
Разломанной скрипкой стонала душа
Казалось, дом падал, осколки кроша…

Металась я птицей израненной вновь
Где радость, надежда, согласье, любовь?
И сын для отца оказался чужим
И дочка с желанным прощалась своим.


Рецензии